Salário
R$ 2.000,00 a R$ 2.154,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Sete Lagoas, MG
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Realizar análises físico-químicas e sensoriais das matérias primas leite/soro fluído e creme de leite na etapa de recepção, de amostras de leite de produtores rurais com objetivo de monitorar a incidência de fraudes físico-químicas e do premix (base láctea após mistura dos ingredientes) e orientar a área produtiva quanto à possíveis desvios e necessidade de correção;
- Acompanhar o processo de fabricação de sobremesas lácteas através da coleta de amostras para avaliação microbiológica, físico-química e sensorial nas diversas etapas do processo conforme plano amostral.
- Realizar análises físico-químicas e sensoriais dos produtos terminados, além de verificação da conformidade da embalagem, data de fabricação, validade, lote e peso dos produtos durante o envase, bem como analisar a água potável conforme instruções;
- Coletar amostras de preparados de frutas para análises microbiológicas sempre que necessário;
- Monitorar diariamente as amostras nas estufas de incubação de quick teste, mould teste, estufa 15°C e shelf life 10°C e shelf life de produtos UHT, de forma a possibilitar a identificação de desvios microbiológicos, físico-químicos e sensoriais e monitorar a estabilidade das características dos produtos durante o shelf life;
- Realizar amostragem dos produtos durante a etapa de fermentação e estocagem refrigerada em processo para realização de análises microbiológicas avaliação físico- química e sensorial;
- Monitorar diário das matérias-primas nos silos da plataforma, analisando pH, temperatura, acidez e gordura, contribuindo para que as matérias-primas utilizadas estejam em conformidade com os padrões estabelecidos;
- Benefícios:
- -. Vale-transporte
- -. Benefício por assiduidade 190,00
- -. vale alimentação 420,00
- -. alimentação na empresa
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Engenharia química, Ensino Superior; Engenharia de alimentos, Ensino Superior
49 Candidatos se inscreveram a esta vaga